当前位置: 首页 > 校园新闻 > 退休不褪色 国事牵人心

退休不褪色 国事牵人心

2017年10月30日 13:32:06 访问量:28

党的十九大刚刚闭幕,九九重阳紧跟而至。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,值2017年重阳节之际,城关一小退协召开了退休老教师座谈会,参加会议的人员有学校领导、退休老教师等共30余人。

座谈会在欢乐祥和的气氛中进行。首先祝守国校长对前来参会的各位老教师表示诚挚的问候和祝福,接着汇报了近年来学校的发展和取得的成绩,对全体退休老教师时时关心学校的发展表示衷心的感谢。

会上,近90岁高龄的老教师邓吉英同志组织全体参会人员学习了党的十九大精神,对党的十九大关于教育发展方面的内容进行讲解,部分老教师时不时地做一些笔记。邓吉英老师说:她用三小时二十多分钟聆听了习总书记在党的十九大开幕式上所做的报告,异常振奋,感受颇多,备受鼓舞,习总书记的报告总结了十八大以来我们国家取得的伟大成就和宝贵经验,更为中国的发展方向提出了新的行动纲领,新的思想,新的目标,她的心情无比激动,国家的强盛、民族的强大、学校的发展为我们离退休人员创造了“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为”的美好生活。她表示:我们要做到退休不褪色,人老思想不老,要进一步增强不忘初心、继续前进的信心和决心。

最后,祝守国校长希望大家在十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,继续前进!同时表示号召全体教师向老一辈学习,学习他们为教育事业奋斗一生的精神,学习他们活到老学到老的优良品格。

编辑:网站管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
黎平县城关第一小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黎平县德凤镇荷花塘一号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lpcgyx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
西夏区第七小学 博白县宁潭镇一中 忻州市实验幼儿园 黎平县城关第一小学 新晃一中 邛崃市孔明乡九年制学校 舒城县城关镇孔集中心学校 朔州市朔城区第四中学校 临城县鸭鸽营中学 三门峡市陕州区第二高级中学 邻水县教育科技体育局 绵阳市安州区河清镇小学 尉氏县三中北校区 南安市九都中心小学 定襄县受禄中心校 农垦牡丹江管理局高级中学 台安教育网 临海市杜桥小学 衡水市冀州区信都学校 湖北黄冈市外国语学校 手机版